Номер интернет-магазина:

8 (391) 2-180-181

Номер торгового зала:

8 (391) 2-913-000
{

пн-пт: 9:30 - 19:00,

сб-вс: 11:00 - 18:00

    Красноярск
  • ул. Профсоюзов 14
  • пр. Мира 66
  • ул. Телевизорная 1 стр.39
Цена р.
Производитель
Еще Скрыть
Мощность Вт
Максимальная мощность, потребляемая блендером при работе.
Чем мощнее блендер, тем быстрее он превратит продукты в однородную массу и тем более твердые продукты сможет обрабатывать. Если вы планируете делать не только коктейли и супы-пюре, но и измельчать орехи, лед и другие твердые продукты, стоит обратить внимание на модели мощностью не менее 400-500 Вт.
При одинаковой функциональности и комплектации более мощные приборы обычно стоят дороже.
Управление
Тип управления стационарным блендером.
Может быть механическим или электронным (у погружных блендеров управление всегда механическое).
Механическое управление подразумевает наличие одного поворотного переключателя, отвечающего за включение/выключение прибора и переключение скоростей.
Электронное управление более сложное. Панель управления может состоять из разного количества кнопок, каждая из которых отвечает за выполнение определенной команды. Кнопки могут подсвечиваться или различаться по цвету для удобства пользователя.
Само по себе устройство и управление блендера предельно простое, поэтому производители редко оснащают их электронной панелью.
Количество скоростей
Количество фиксированных скоростных режимов работы блендера.
Чем их больше, тем точнее вы сможете подобрать необходимую для конкретной задачи скорость. Некоторые модели имеют плавную регулировку скорости (см. "Плавная регулировка скорости"), что позволяет произвести настройку вручную, а значит, более точно.
Плавная регулировка скорости
Возможность плавно регулировать скорость вращения ножа.
В большинстве моделей скорость регулируется ступенчато, и не всегда можно подобрать режим, подходящий для конкретного случая. Блендеры с плавной регулировкой скорости лишены этого недостатка.
Импульсный режим
Наличие в блендере импульсного режима работы.
Во время этого режима насадки вращаются с короткими прерываниями. Импульсный режим работы предназначен для более тщательного измельчения или для обработки особо твердых продуктов, например, льда. Для краткосрочного включения необходимо удерживать кнопку, причем скорость вращения зависит от степени нажатия на кнопку.
Суповарка
Наличие в блендере функции суповарки.
Встроенная суповарка позволяет варить и разогревать пищу прямо в блендере. Эта опция помогает экономить время и силы. С такими моделями не нужно перекладывать еду из одной емкости в другую, а затем мыть много посуды — достаточно очистить чашу блендера после того, как еда готова. Как правило, функция суповарки предполагает программу разогрева и несколько программ приготовления различных супов.
Колка льда
Возможность измельчения льда.
Обычно такую функцию имеют блендеры мощностью более 400 Вт, и в большинстве случаев - при наличии стеклянного кувшина (у стационарных блендеров, см. "Тип"). Возможность колки льда пригодится при приготовлении алкогольных и безалкогольных коктейлей.
Насадка-фильтр
Наличие в комплекте устройства насадки-фильтра. Насадка представляет собой решетку или сито, сквозь которое проходит сок, выжатый ножами блендера. Мякоть при этом остается на сите. Такая насадка поможет получить сок из фруктов или ягод, не отходя от блендера и не переключаясь на другие устройства.
Материал корпуса
Материал, из которого изготовлен корпус блендера.
Корпус может быть сделан из пластика или металла.
Как и большинство техники для кухни, блендеры в основном изготавливают из пластика. Это современный, прочный и легкий материал, за ним легко ухаживать, кроме того, приятно удивляет и цветовое разнообразие моделей.
Дорогие модели по традиции облачают в металл, матовый (чаще это алюминий) или блестящий (нержавеющая сталь). Лучше отдать предпочтение матовому покрытию, на котором не будут оставаться отпечатки пальцев или капли от продуктов. По сути, здесь металлическая поверхность не несет никаких практических преимуществ и приобретается в основном из-за красивого и солидного внешнего вида.
Материал кувшина
Материал, из которого изготовлен кувшин стационарного блендера.
Это может быть стекло, пластик или металл (нержавеющая сталь, реже алюминий). Чаще всего кувшины делают из пластика - прочного, легкого и недорогого материала. Правда, со временем на пластике появляются царапины, которые могут испортить внешний вид кувшина.
Кувшины из стекла более функциональны - в них можно колоть лед, но они и значительно тяжелее. Если вы хотите блендер со стеклянной емкостью, обратите внимание на ручку: она не должна быть слишком тонкой.
Модели с кувшином из металла встречаются в продаже достаточно редко, в большинстве вариантов это профессиональные устройства. Блеск стали всегда придает стиль и выразительной любой технике. Но в данном случае использование металлического кувшина несет в себе существенное неудобство - его стенки непрозрачны, поэтому сложнее контролировать процесс смешивания.
Сливной краник
Наличие сливного носика в стационарном блендере.
Сливной краник обычно расположен у основания кувшина. С помощью него можно осуществлять прямую подачу приготовленного коктейля прямо в подставленный бокал, не снимая сам кувшин с блока управления.
ОЧИСТИТЬ

Наличие:

Стационарный блендер устанавливается на стол. В съемную емкость Вы закладываете ингредиенты, которые прибор измельчает, взбивает или перемешивает. Конструкция удобна – ее не нужно держать в руках.


В интернет-магазине «Альдо» вы можете купить стационарный блендер под разные задачи. Модели со сливным краником и функцией колки льда подойдут для готовки коктейлей. Для любителей выпечки найдутся блендеры, которые помогут быстро перемешать жидкое тесто.


Цены и характеристики представлены в карточках товаров. Оформляйте заявку на сайте – мы вам перезвоним!


Бытовая техника для кухни в интернет-магазине «Альдо».

НАВЕРХ